月間献立表

2022.10.31

令和4年11月の献立表

 

 毎度、ありがとうございます!

1日 えびフライ、スパゲティサラダ、春巻、肉焼売、
柚子味大根、小松菜とあげ煮
2日 さんまの塩焼き、出し巻、クリームコロッケ、かまぼこ、
きゃべつとツナのサラダ、菜の花からし和え
3日

<<文化の日>>
休業いたします
4日 鶏の甘酢あん、ポテトサラダ、オムレツ、しゅうまい、
大根寄せ煮、きんぴらごぼう
5日 ささみカツ、スパゲティミートソース、オムレツ、ミニハンバーグ、
もやしと牛肉の炒め物、うの花
6日
7日 いかの唐揚げ、塩焼そば、ミンチカツ、ウインナー、
肉じゃが煮、きゅうりの酢の物
8日 チキンカツ、麻婆うどん、えびチリソース、ゆで玉子、
白菜とあげ煮、唐辛子とじゃこの炒め煮
9日 かやく御飯、白身魚のフライ、マカロニサラダ、
焼鳥串、出し巻、春雨酢の物、ほうれん草のごまあえ
10日
豚肉と玉葱の生姜炒め、玉子サラダ、えびカツ、
春巻、じゃがいもごぼ天煮、ひじき豆 
11日 トンカツ、白身魚のマヨソース、フライドポテト、ブロッコリー、
糸コンニャクと牛肉煮、オクラのおひたし
12日 ぶりのつけ焼、出し巻、コロッケ、肉団子、
キャベツと豚肉の炒め物、焼なすび
13日
14日 ハンバーグ、きゃべつのサラダ、ホタテ風味フライ、
オムレツ、カレーじゃがいも、うの花
15日 鶏の塩焼き、炒り玉子、春巻き、クリームコロッケ、
とうがんと豚肉煮、きゅうりの酢の物
16日 さけの塩焼き、出し巻、ちくわの天ぷら、つくね串、
小松菜とあげ煮、大学いも
17日
コロッケ、焼そば、オムレツ、ウインナー、
牛肉と野菜の炒め物、三度豆のごまあえ
18日 ミンチカツ、玉子サラダ、えびチリソース、焼鳥串、
ピーマンとじゃこの炒め煮、千切大根煮
19日 さばの生姜煮、出し巻、さつま芋とししとう天ぷら、
大根と豚肉煮、柚子小芋
20日
21日 トンカツ、ポテトサラダ、さば南蛮酢、しゅうまい、
ぜんまいとあげ煮、菜の花のごまあえ
22日 あじフライ、焼そば、チキンナゲット、ゆで玉子、
キャベツとツナのサラダ、長芋の梅あえ
23日 <<勤労感謝の日>>
休業いたします
24日
いかのからあげ、さつま芋のサラダ、ミンチカツ、ウインナー、
大根の寄せ煮、オクラのおかか和え
25日 かやく御飯、さけの塩焼き、コロッケ、出し巻、
つくね煮、春雨の酢の物、小松菜ごまあえ
26日 いわしの煮付、八幡巻、えびカツ、カリフラワーサラダ、
厚あげそぼろ炒め、ひじき豆
27日
28日 チキン梅しそフライ、塩焼そば、オムレツ、焼売、
カレーじゃがいも、大根生酢
29日 鶏の竜田揚げ、ポテトサラダ、えび餃子、ハム、
糸コンニャク煮、ふきの酢味噌あえ
30日 さばの塩焼き、出し巻、いか天ぷら、つくね串、
白菜と豚肉の炒め物、ひじき豆

ページの先頭へ