月間献立表

2021.12.27

令和4年1月の献立表

あけましておめでとうございます!

本年もよろしくお願いいたします。

1日
2日
3日
4日 トンカツ、焼そば、マカロニサラダ、肉団子、
ひじき豆、小いも煮、オクラのおかか和え
5日 豚肉と玉葱の生姜炒め、カレーコロッケ、ゆで玉子、
スパゲティミートソース、大根とごぼ天煮、うの花
6日 さばの塩焼き、出し巻、かぼちゃの天ぷら、
つくね串、きゃべつとツナのサラダ、千切大根煮
7日 鶏の照焼き、ポテトサラダ、オムレツ、春巻、
糸コンニャクと牛肉煮、小松菜あげ煮
8日 えびフライ、春雨サラダ、マーボーなすび、
きんぴらごぼう、菜の花からし和え
9日
10日 <<成人の日>>
休業させていただきます
11日 ひとくちカツ、えびのチリソース、塩焼そば、炒り玉子、
カレーじゃがいも、もやしとツナのごま酢あえ
12日 あじフライ、酢豚、かにかま玉子巻、ロースハム、
白菜とあげ煮、長芋のおかかあえ
13日 ミンチカツ、ナポリタンスパゲティ、焼鳥串、ゆで玉子、
大根とごぼ天と人参煮、サツマイモのサラダ
14日 さわらの塩焼き、カレーコロッケ、出し巻、ウインナー、
きゃべつのサラダ、ほうれん草ごまあえ
15日 チキン南蛮、スパゲティサラダ、炒り玉子、ハム、
厚あげそぼろ炒め、焼なすび
16日
17日 串カツ、ポテトサラダ、炒り玉子、白身魚のマヨソース、
かぶらとおあげ煮、きんぴらごぼう
18日 かやく御飯、ぶりの照焼き、野菜かきあげ、
出し巻、つくね煮、もやし炒め、菜の花白あえ
19日 鶏の甘酢あん、スパゲティサラダ、オムレツ、
しゅうまい、大根と豚肉煮、小松菜柚子びたし
20日 さけの塩焼き、コロッケ、出し巻、肉団子、
白菜と豚肉の炒め物、ひじき豆
21日 ハンバーグ、春雨サラダ、イカリングフライ、
肉じゃが煮、うの花、ゆで玉子
22日 いわしの生姜煮、出し巻、ちくわとれんこん、
玉葱のサラダ、ぜんまいとあげ煮
23日
24日 白身魚フライ、ポテトサラダ、からあげ、
かぼちゃとおあげ煮、もやしの酢の物
25日 カレーコロッケ、いかの唐揚げ、焼そば、ゆで玉子、
とうがんと豚肉煮、菜の花ごまあえ
26日
さばの塩焼き、えびカツ、出し巻、春巻き、
白菜とあげ煮、れんこんきんぴら
27日 鶏の竜田あげ、マカロニサラダ、オムレツ、しゅうまい、
糸コンニャク煮、小松菜あげ煮
28日 えびフライ、スパゲティミートソース、ミニハンバーグ、ハム、
筑前煮、ほうれん草玉子炒め
29日 さばの生姜煮、出し巻、さつまあげ、春巻、
もやしと牛肉の炒め物、きゅうりの酢の物
30日
31日 あじフライ、和風スパゲティ、えびのチリソース、
大根とごぼ天と人参煮、ひじき豆、フライドポテト
ページの先頭へ