月間献立表

2021.10.29

令和3年11月の献立表

 

 毎度、ありがとうございます!

1日 チキンカツ、麻婆うどん、えびマヨネーズ、ゆで玉子、
白菜と豚肉の炒め物、ひじき煮
2日 いかの唐揚げ、サツマイモサラダ、ミンチカツ、ウインナー、
ピーマンとちくわの炒め物、ほうれん草の白あえ
3日 <<文化の日>>
休業させて頂きます
4日 鶏の甘酢あん、ポテトサラダ、しゅうまい、ハム、
大根の寄せ煮、きんぴらごぼう
5日 さわらの塩焼き、出し巻、なすびの天ぷら、さつまあげ、
糸コンニャク煮、小芋の柚子あえ
6日 チーズロールフライ、スパゲティミートソース、ミニハンバーグ、
もやしと豚肉の炒め物、ふきの酢味噌あえ
7日
8日 豚肉と玉葱の生姜炒め、玉子サラダ、えびカツ、
春巻、じゃがいもとごぼ天煮、三度豆のごまあえ
9日 かやく御飯、いわしフライ、マカロニサラダ、オムレツ、
しゅうまい、大根とおあげ煮、ほうれん草のごまあえ
10日 さけの塩焼き、出し巻、ちくわの天ぷら、つくね串、
春雨の酢の物、大学いも
11日 ささみしそカツ、スパゲティミートソース、玉葱のサラダ、
ロースハム、筑前煮、もやしとツナのごま酢
12日 トンカツ、白身魚のチリソース、フライドポテト、茹ブロッコリー、
肉じゃが煮、きゅうりとわかめの酢の物
13日 ぶりのつけ焼、出し巻、コロッケ、肉団子甘酢、
ぜんまいとあげ煮、小松菜のごまあえ
14日  
15日 鶏の塩焼き、炒り玉子、春巻、さばの南蛮酢、
麻婆豆腐、サツマイモのサラダ
16日 ハンバーグ、キャベツのサラダ、ホタテ風味のフライ、
ゆで玉子、とうがんと豚肉煮、うの花
17日 串カツ、さんまの蒲焼き、出し巻、生姜天、
柚子大根、菜の花からし和え
18日 ミンチカツ、えびチリソース、スパゲティサラダ、焼鳥串、
カレーじゃがいも、小松菜とおあげ煮
19日 えびフライ、オムレツ、ミニハンバーグ、ポテトサラダ、
白菜と豚肉の炒め物、きゅうりの酢の物
20日 さばの生姜煮、出し巻、さつま芋とししとうの天ぷら、
きんぴらごぼう、大根サラダ
21日
22日 あじフライ、焼そば、からあげ、ゆで玉子、
厚あげそぼろ炒め、菜の花のごまあえ
23日 <<勤労感謝の日>>
休業させて頂きます
24日 さけの塩焼き、クリームコロッケ、出し巻、つくね煮、
きゃべつとツナのサラダ、千切大根煮
25日
豆腐のハンバーグ、マカロニサラダ、イカリングフライ、
かにかま玉子巻、大根の寄せ煮、オクラおかか和え
26日 トンカツ、ポテトサラダ、しゅまい、さばの南蛮酢、
ぜんまいとあげ煮、長芋の梅あえ
27日 いわしの煮付、出し巻、エビカツ、カリフラワーのサラダ、
春雨の酢の物、ひじき豆
28日
29日 カレーロールフライ、塩焼そば、オムレツ、肉焼売、
ピーマンとじゃこの炒め煮、ふきの酢味噌あえ
30日 鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、えび餃子、ハム、
糸コンニャクと牛肉煮、もやしとツナのごま酢

 

ページの先頭へ