月間献立表

2020.09.29

令和2年10月の献立表

 毎度、ありがとうございます!

1日 酢豚、玉子サラダ、ミンチカツ、春巻、
糸コンニャク煮、ひじき豆
2日 白身魚のフライ、ナポリタンスパゲティ、ウインナー、
ポテトサラダ、白菜とあげ煮、きんぴらごぼう
3日 さわらの塩焼き、出し巻、イカフライ、焼なすび、
大根と豚肉煮、菜の花からし和え
4日  
5日 チーズロールフライ、焼そば、白身魚のチリソース、
ブロッコリー、なすびとごぼ天煮、小松菜おひたし
6日 さけの塩焼き、出し巻、れんこん天ぷら、
さつまあげ、野菜炒め、きくらげ春雨
7日 鶏の照焼、カレーコロッケ、炒り玉子、春巻、
大根の寄せ煮、ほうれん草のごまあえ
8日 いかの唐あげ、サツマイモのサラダ、さば照焼、
出し巻、ピーマン炒め煮、もやし青じそあえ
9日 チキンカツ、スパゲティサラダ、オムレツ、肉団子、
小松菜とあげ煮、筑前煮
10日 さばの生姜煮、出し巻、なすびの天ぷら、
ちくわの天ぷら、玉葱サラダ、大学いも
11日  
12日 あじフライ、マカロニサラダ、ハンバーグ、ロースハム、
カレーじゃがいも、菜の花ごまあえ
13日 牛肉と玉葱の炒め物、炒り玉子、えびカツ、
しゅうまい、大根とあげ煮、オクラのおひたし
14日 かやく御飯、ほっけの塩焼き、野菜かきあげ、
出し巻、つくね串、さつま芋のサラダ、ふきの酢味噌
15日 チキン南蛮、ポテトサラダ、焼そば、ウインナー
麻婆豆腐、千切大根煮
16日 さばのみりん干し、えびカツ、出し巻、からあげ、
ピーマンとじゃこの炒め煮、柚子小芋
17日 えびフライ、ミニハンバーグ、玉子サラダ、フライドポテト、
なすびのそぼろ炒め、大根生酢
18日  
19日 豚肉と玉葱の炒め物、かに玉あんかけ、
カレーコロッケ、肉団子、キャベツのサラダ、ひじき煮
20日 鶏甘酢あん、つくね照焼、ゆで玉子、ポテト、
白菜あげ煮、三度豆のごまあえ
21日 ミンチカツ、あじの塩焼き、出し巻、生姜天、
春雨のサラダ、もやしとツナのごま酢
22日 串カツ、鶏の照焼き、スパゲティミートソース、
ロースハム、肉じゃが煮、大根生酢
23日 トンカツ、マカロニサラダ、しゅうまい、カレーポテト、
白菜炒め、きんぴらごぼう
24日 ぶりのつけ焼、出し巻、かぼちゃの天ぷら、
大根と豚肉煮、つくね照焼、うの花
25日  
26日 ハンバーグ、ナポリタンスパゲティ、イカフライ、
きゃべつのごまサラダ、千切大根煮
27日 串カツ、玉子サラダ、えびチリソース、フライドポテト、
糸コンニャク煮、小松菜からし和え
28日 かやく御飯、さばの塩焼き、出し巻、
ちくわとかぼちゃの天ぷら、春雨酢の物、うの花
29日 鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、ゆで玉子、ハム、
白菜とあげ煮、コンニャクごぼう
30日 白身魚のフライ、炒り玉子、焼そば、肉団子、
じゃがいもとごぼ天煮、もやしのごま酢
31日 いわしの生姜煮、出し巻、野菜かきあげ、
かまぼこ、厚揚げそぼろ炒め、きゅうりの酢の物

 

ページの先頭へ