月間献立表

2020.08.31

令和2年9月の献立表

 毎度、ありがとうございます!

1日 鶏の塩焼き、カレーコロッケ、大根サラダ、ウインナー、
白菜とあげ煮、レンコンのきんぴら
2日 さけの塩焼き、出し巻、ちくわの天ぷら、
つくね照焼、春雨酢の物、千切大根煮
3日
ミンチカツ、和風ツナスパゲティ、白身魚のチリソース、
豚肉生姜炒め、ほうれん草のごまあえ
4日 チキンカツ、炒り玉子、マカロニサラダ、ハム、
ピーマンとちくわの炒め物、うの花
5日 さばのみりん干し、出し巻、野菜かきあげ、
大根おろし、もやし炒め、焼なすび
6日
7日 鶏のからあげ、スパゲティサラダ、えびチリソース、しゅうまい、
カレーじゃがいも、きんぴらごぼう
8日 白身魚のフライ、焼そば、オムレツ、豆腐ハンバーグ、
茄子とごぼ天とふき煮、小松菜柚子和え
9日

ほっけの塩焼き、出し巻、いかフライ、麻婆うどん、
白菜と豚肉の炒め物、ひじき豆

10日
ささみカツ、スパゲティミートソース、玉子サラダ、
肉団子、大根とちくわと人参煮、大根生酢 
11日 さばの照焼、コロッケ、かにかま玉子巻、生姜天、
なすびの南蛮炒め、オクラのおひたし
12日 秋鮭の塩焼き、出し巻、かまぼこ、
かぼちゃの天ぷら、春雨酢の物、筑前煮
13日
14日 ハンバーグ、クリームコロッケ、オムレツ、ブロッコリー、
きゃべつとツナのサラダ、ぜんまいあげ煮
15日 えびフライ、塩焼そば、炒り玉子、しゅうまい、
大根と豚肉煮、ほうれん草のごまあえ
16日 さんまの塩焼き、ちくわの天ぷら、出し巻、焼鳥、
もやし炒め、きゅうりとわかめの酢の物
17日
鶏の甘酢あん、ポテトサラダ、ハム、ゆで玉子、
肉じゃが煮、三度豆のごまあえ
18日 トンカツ、玉子サラダ、肉団子、フライドポテト、
糸コンニャク煮、小松菜からし和え
19日 いわしの生姜煮、出し巻、えびカツ、
カリフラワーのサラダ、きんぴらごぼう、小芋煮
20日
21日 <<敬老の日>>
休業させて頂きます
22日 <<秋分の日>>
休業させて頂きます
23日 あじフライ、野菜炒め、ウインナー、ゆで玉子、
春雨サラダ、菜の花ごまあえ
24日
いかの唐揚げ、サツマイモのサラダ、さばの塩焼、
白菜とあげ煮、オクラのおひたし、出し巻
25日 チキン南蛮、マカロニサラダ、しゅうまい、ハム、
ピーマンとちくわの炒め物、きゅうりの酢の物
26日 ぶりの照焼、れんこん天ぷら、出し巻、
かまぼこ、厚揚げそぼろ炒め、大根おろし
27日
28日 トンカツ、炒り玉子、肉団子、春巻、
カレーじゃがいも、ほうれん草の白あえ
29日 ハンバーグ、ナポリタンスパゲティ、イカフライ、
きゃべつのごまサラダ、千切大根煮
30日 かやく御飯、さんまの塩焼き、出し巻、
野菜かきあげ、つくね串、春雨酢の物、うの花

 

ページの先頭へ