月間献立表

2020.06.29

令和2年7月の献立表

 毎度、ありがとうございます!

1日 さんまの蒲焼き、出し巻、牛肉コロッケ、生姜天、
白菜と豚肉の炒め物、きゅうりの酢の物
2日 ささみしそカツ、炒り玉子あんかけ、いかの唐揚げ、
きゃべつとツナのサラダ、長芋のおかか和え
3日 えびフライ、オムレツ、ハンバーグ、中華春雨サラダ、
小いもとごぼ天とふき煮、ひじき豆
4日 ぶりの照焼、出し巻、いかフライ、サツマイモレモン煮、
ピーマンとちくわの炒め煮、ほうれん草のごまあえ
5日
6日 白身魚フライ、塩焼そば、しゅうまい、焼豚、
カレージャガイモ、大根生酢
7日 えびカツ、白身魚のチリソース、ウインナー、ポテトサラダ、
ぶっかけうどん、白菜とツナの青じそあえ
8日 鶏の塩焼き、コロッケ、出し巻、つくね串、
糸コンニャクと牛肉煮、菜の花からし和え
9日 カレーロールフライ、スパゲティサラダ、からあげ、
ゆで玉子、なすびとごぼ天煮、きゅうりの酢の物
10日 いかの唐揚げ、豚肉と玉葱炒め、ひとくちカツ、
えびのチリソース、白菜あげ煮、きんぴらごぼう
11日 さばの味噌煮、出し巻、春雨酢の物、
かまぼこ、ごまなすび、オクラのおかか和え
12日  
13日 トンカツ、ポテトサラダ、さばの塩焼き、しゅうまい、
なすびのカレー炒め、千切大根煮
14日 ハンバーグ、オムレツ、クリームコロッケ、ウインナー、
きゃべつのサラダ、菜の花のごまあえ
15日 さけの塩焼き、野菜かきあげ、出し巻、ちくわの天ぷら、
白菜とあげ煮、サツマイモのサラダ
16日 あじフライ、炒り玉子、春巻、肉団子甘酢、
大根と豚肉煮、うの花
17日 チキン梅しそカツ、スパゲティサラダ、ゆで玉子、ロースハム、
カレーじゃがいも、きゃべつのごま酢和え
18日 いわしの生姜煮、かぼちゃコロッケ、出し巻、
かまぼこ、大根サラダ、三度豆のごまあえ
19日  
20日 からあげ、肉じゃが、ゆで玉子、肉団子、
中華麺、きんぴらごぼう
21日 カレーロールフライ、オムレツ、白身魚のチリソース、
麻婆なすび、小松菜おひたし
22日 串カツ、ますの塩焼き、出し巻、さつまあげ、
大根と鶏つみれ、きゅうりの酢の物
23日 <<海の日>>
休業させて頂きます
24日 <<スポーツの日>>
休業させて頂きます
25日 さわらの塩焼き、出し巻、ちくわとししとうの天ぷら、
玉葱と牛肉の煮物、じゃこおろし
26日  
27日 ハンバーグ、えびカツ、炒り玉子、カレーポテト、
ピーマンとちくわの炒め煮、大根生酢
28日 あじフライ、牛肉と玉葱の炒め物、しゅうまい、
ゆで玉子、きゃべつサラダ、ひじき豆
29日 チキン南蛮、焼そば、サツマイモサラダ、ハム、
白菜とあげ煮、菜の花のごまあえ
30日 ミンチカツ、さばのみりん干し、出し巻、
なすびの南蛮炒め、うの花、かまぼこ
31日 鶏の甘酢あん、マカロニサラダ、しゅうまい、
麻婆豆腐、小松菜とあげ煮

 

ページの先頭へ