月間献立表

2019.12.26

令和2年1月の献立表

 

 本年もどうぞよろしくお願いいたします

1日
2日
3日
4日 えびフライ、春雨サラダ、揚げ茄子そぼろ煮、
きんぴらごぼう、菜の花からし和え
5日
6日 トンカツ、焼そば、炒り玉子、肉団子、
ひじき豆、小いも煮、オクラのおかか和え
7日 鮭の塩焼、出し巻、クリームコロッケ、さつまあげ、
きゃべつとツナの胡麻サラダ、千切大根煮
8日 ハンバーグ、イカフライ、ゆで玉子、ホタテ風味フライ、
肉じゃが煮、ほうれん草の白あえ
9日 鶏の照焼、ポテトサラダ、さばの塩焼、
春巻、糸コンニャク煮、小松菜あげ煮
10日 豚肉と玉葱の生姜炒め、カレーコロッケ、しゅうまい、
スパゲティミートソース、大根とごぼ天煮、うの花
11日 いわしの生姜煮、ちくわとれんこんの天ぷら、
出し巻、玉葱のサラダ、ぜんまいとあげ煮
12日  
13日 ≪成人の日≫
休業させて頂きます。
14日 ひとくち豚カツ、えびのチリソース、塩焼そば、炒り玉子、
カレーじゃがいも、もやしのごま酢あえ
15日 あじフライ、かにかま玉子巻、酢豚、ロースハム、
白菜とあげ煮、長芋の梅あえ
16日 ミンチカツ、ナポリタンスパゲティ、焼鳥、ゆで玉子、
大根とおあげとふき煮、サツマイモのサラダ
17日 さばのみりん干し、カレーコロッケ、ウインナー、
水餃子、鶏肉とごぼう煮、なすびのわさび和え
18日 チキン南蛮、キャベツのサラダ、焼そば、ハム、
厚揚げそぼろ炒め、ほうれん草のごまあえ
19日  
20日 えびカツ、サツマイモのサラダ、かに玉、白身魚のチリソース、
かぶらと鶏団子煮、きんぴらごぼう
21日 かやく御飯、さんまの塩焼、出し巻、野菜かきあげ、
つくねの照焼、もやし炒め、菜の花の白あえ
22日 鶏の甘酢あん、スパゲティサラダ、オムレツ、
しゅうまい、大根と豚肉煮、小松菜柚子びたし
23日 さけの塩焼、かぼちゃコロッケ、肉団子、
出し巻、白菜炒め、千切大根煮
24日 串カツ、いかの唐揚げ、春雨サラダ、かにかま玉子巻、
かぶらのあんかけ、ひじきとオクラの和え物
25日 さばの生姜煮、出し巻、春巻、生姜天、
牛肉と玉葱の炒め物、きゅうりの酢の物
26日  
27日

ハンバーグ、ポテトサラダ、からあげ、白身魚のチリソース、
かぼちゃとおあげ煮、キャベツのごま酢あえ

28日 串カツ、いかの唐揚げ、春雨のサラダ、ゆで玉子、
かぶらのあんかけ、菜の花からし和え
29日 さんまの塩焼、ミンチカツ、出し巻、春巻、
白菜と豚肉の炒め物、れんこんきんぴら
30日 チキン南蛮、ポテトサラダ、オムレツ、えび餃子、
糸コンニャクと牛肉煮、小松菜あげ煮
31日 あじフライ、和風スパゲティ、えびチリソース、肉団子、
大根とごぼ天と人参煮、かぼちゃのサラダ
ページの先頭へ