月間献立表

2019.12.26

令和2年1月の献立表

 

 毎度、ありがとうございます!

1日 トンカツ、目玉焼き、肉団子、刻みキャベツ、
白菜うま煮、大根とツナの柚子和え
2日 ミンチカツ、さばの塩焼、和風スパゲティ
きゃべつの胡麻サラダ、ひじき和え物、しゅうまい
3日 ≪憲法記念日≫
休業させていただきます。
4日 ≪みどりの日≫
休業させていただきます。
5日
6日 ≪振替休日≫
休業させていただきます。
7日 鶏のからあげ、ポテトサラダ、炒り玉子、焼餃子、
春雨酢和え、千切り大根煮、うずら豆
8日 白身魚のフライ、ミートスパゲティ、ゆで玉子、焼き鳥、
じゃがいもとベーコンのコンソメ煮、ほうれん草おひたし
9日 えびのチリソース、コロッケ、五目焼ビーフン、
大根と豚肉煮、卯の花、れんこんきんぴら
10日 かやくご飯、ますの塩焼、出し巻、生姜天
れんこんはさみ揚げ、もやしの胡麻酢和え、ふき炒め煮
11日 酢豚、クリームコロッケ、大学いも、ウインナー、
春雨サラダ、焼なすび、昆布豆
12日  
13日 チキン南蛮、カレーコロッケ、トマトのスパゲティ、肉団子、
じゃがいもとごぼ天と竹の子煮、菜の花からし和え
14日 あじフライ、しゅうまい、ロースハム、ブロッコリーのサラダ、
大根の寄せ煮、白菜とエノキ茸の青じそ和え
15日 鶏の塩焼、温泉玉子、ミートコロッケ、
白菜うま煮、ひじきとオクラの和え物、高野豆腐
16日 豚肉と野菜の生姜炒め、ミンチカツ、かにかま、玉子巻、
糸コンニャク煮、小松菜おひたし、ウインナー
17日 えびフライ、焼そば、ゆで玉子、焼ぎょうざ
カレーじゃがいも、卯の花、大根サラダ
18日 さばの生姜煮、出し巻、コロッケ、焼たらこ
春雨の酢の物、キャベツの胡麻和え
19日  
20日 煮込みハンバーグ、カレーコロッケ、スパゲティサラダ
牛肉とごぼうのきんぴら、大根生酢、オムレツ
21日 豚肉と玉葱の炒め物、サツマイモサラダ
チキンカツ、水餃子、ウインナー、千切り大根
22日 さけ塩焼、コロッケ、焼き鳥、キャベツサラダ
白菜とあげ煮、オクラおかか和え
23日 若鶏の照焼、出し巻、いかリングフライ、つくね煮、
肉じゃが煮、もやしとツナの柚子和え
24日 えびカツ、目玉焼、和風スパゲティ、焼豚
高野豆腐、ごぼ天、しいたけ煮、小松菜おひたし
25日 鶏のからあげ、焼そば、ポテトサラダ、ロースハム
ほうれん草玉子炒め、きゅうりとわかめの酢の物
26日  
27日 ミンチカツ、えびチリソース、中華春雨サラダ、
カレーじゃがいも、ゆば菜の花、しゅうまい
28日 酢豚、串カツ、わかめと玉子の炒りつけ
糸コンニャク煮、千切大根煮、昆布豆
29日 焼肉おろしソース、麻婆なすび、カレーコロッケ
柚子大根、小松菜ごま和え、高野豆腐
30日 白身魚のフライ、ミニハンバーグ、ゆで玉子、塩焼きそば
じゃがいもとおあげとふき煮、ひじき豆
31日 鶏の塩焼き、出し巻、えび餃子、玉葱サラダ、
白菜あげ煮、五目焼ビーフン

ページの先頭へ