月間献立表

2019.10.31

令和1年11月の献立表

 毎度、ありがとうございます!

1日 串カツ、鶏のからあげ、マカロニサラダ、ゆで玉子、
白菜とあげ煮、ピーマンとじゃこの炒め物
2日 さんまの生姜煮、出し巻、なすびの天ぷら、
焼唐辛子、大根の寄せ煮、ほうれん草おひたし
3日  
4日 <<文化の日>>
休業させて頂きます
5日 ハンバーグ、ホタテ風味フライ、フライドポテト、
ゆで玉子、キャベツとチキンのサラダ、ささがきごぼう
6日 鶏の照焼、えび餃子、さば南蛮漬、
マカロニサラダ、肉じゃが煮、うの花
7日 豚肉と玉葱の生姜炒め、揚豆腐、えびカツ、
大根とごぼ天と八幡巻、ふき酢味噌あえ
8日 チキンカツ、スパゲティミートソース、炒り玉子、しゅうまい、
小松菜とあげ煮、玉葱の酢の物
9日 さばの生姜煮、出し巻、野菜かきあげ、
ししとうの天ぷら、糸コンニャク煮、大根おろし
10日  
11日 トンカツ、焼そば、白身魚のチリソース、フライドポテト、
大根柚子サラダ、小松菜ごまあえ
12日 かやく御飯、さんまの塩焼、いか天ぷら、
出し巻、さつまあげ、春雨サラダ、三度豆のごまあえ
13日 酢豚、炒り玉子、クリームコロッケ、肉団子、
白菜とあげ煮、きんぴらごぼう
14日 ミンチカツ、えびのチリソース、ポテトサラダ、ロースハム、
長芋の寄せ煮、大根生酢
15日 串カツ、ぶりの照焼、玉葱サラダ、オムレツ、
大根とおあげ煮、菜の花からし和え
16日 さけの塩焼、出し巻、つくね串、ちくわの天ぷら、
さつま芋のサラダ、牛肉ごぼう
17日
18日 あじフライ、スパゲティサラダ、ハンバーグ、えびマヨ、
白菜炒め、ひじき豆
19日 いかの唐揚げ、サツマイモのサラダ、マグロかつ、
春雨酢の物、ほうれん草白あえ
20日 鶏の甘酢あん、ポテトサラダ、ロースハム、
えび餃子、大根の寄せ煮、きんぴらごぼう
21日 えびフライ、オムレツ、ウインナー、肉団子、
カレーじゃがいも、きゃべつとツナのごまあえ
22日 さばのみりん干し、出し巻、鶏の醤油焼、
なすびの天ぷら、白菜あげ煮、柚子小芋
23日

<<勤労感謝の日>>
休業させて頂きます

24日
25日 白身魚のフライ、和風スパゲティ、えびチリソース、
肉団子、糸コンニャク煮、ふきの酢味噌
26日 トンカツ、マカロニサラダ、しゅうまい、ゆで玉子、
ぜんまいとあげ煮、うの花
27日 さけの塩焼、いかフライ、出し巻、つくね煮、
きゃべつとツナのサラダ、ひじき豆
28日 豆腐のハンバーグ、じゃがいもサラダ、鶏のからあげ、
かにかま玉子巻、大根と豚肉煮、オクラのおひたし
29日

カレーコロッケ、さばの塩焼、炒り玉子、
生姜天、おあげとごぼ天煮、小松菜おひたし

30日 いわしの生姜煮、出し巻、えびカツ、焼たらこ、
春雨酢の物、千切大根煮

 

ページの先頭へ