月間献立表

2019.09.30

令和1年10月の献立表

 

 毎度、ありがとうございます!

1日 ハンバーグ、和風スパゲティ、ゆで玉子、ひとくちカツ、
大根とおあげ煮、きんぴらごぼう
2日 かやく御飯、さばの照焼、出し巻き、さつまあげ、
野菜かきあげ、春雨の酢の物、菜の花ごまあえ
3日 酢豚、ミンチカツ、炒り玉子、ハム、
糸コンニャク煮、うの花
4日 あじフライ、えび餃子、ナポリタンスパゲティ、ウインナー、
白菜とあげ煮、三度豆のごまあえ
5日 さわらの香草焼、出し巻、きんぴらごぼう、
とうがんと豚肉煮、肉巻きポテト、焼なすび
6日
7日 チーズロールフライ、焼そば、白身魚のチリソース、
カレーじゃがいも、菜の花からし和え
8日 牛肉と玉葱の炒め物、ポテトサラダ、串カツ、しゅうまい、
大根の寄せ煮、ひじき豆
9日 鶏の照焼、カレーコロッケ、玉子サラダ、春巻、
なすびとごぼ天煮、オクラおかか和え
10日 いかの唐揚げ、サツマイモのサラダ、さばの塩焼、
ピーマンとじゃこの炒め煮、春雨酢あえ
11日 チキン南蛮、ハンバーグ、マカロニサラダ、フライドポテト、
なすびのカレー炒め、千切大根煮
12日 さんまの生姜煮、出し巻、なすびの天ぷら、
つくね串、きゃべつのごまサラダ、昆布煮
13日
14日 <<体育の日>>
休業させて頂きます。
15日 鶏の竜田揚げ、かにかま玉子巻、スパゲティミートソース、
小松菜とあげ煮、小芋の土佐煮
16日 さけの塩焼、出し巻、ちくわの天ぷら、焼鳥串、
白菜炒め、ほうれん草の白あえ
17日 えびフライ、オムレツ、肉団子甘酢、塩焼そば、
カレーじゃがいも、もやしとツナのごま酢
18日 ハンバーグ、スパゲティサラダ、ゆで玉子、いかフライ、
大根と豚肉煮、小松菜からし和え
19日 さばのみりん干し、出し巻、れんこん天ぷら、
カリフラワーのサラダ、きんぴらごぼう、小芋煮
20日
21日 豚肉と玉葱の生姜炒め、かに玉あんかけ、
カレーコロッケ、肉団子、キャベツのサラダ、ひじき煮
22日

<<即位礼正殿の儀>>
休業させて頂きます。

23日 ミンチカツ、さんまの塩焼、出し巻、生姜天、
春雨サラダ、もやし炒め
24日 あじフライ、スパゲティミートソース、えび餃子、ロースハム、
肉じゃが煮、大根生酢
25日 トンカツ、マカロニサラダ、カレーポテト、しゅうまい、
なすびの南蛮炒め、レンコンきんぴら
26日 ぶりの塩焼、出し巻、いか天ぷら、つくね煮、
とうがんと豚肉煮、うの花
27日
28日 えびカツ、焼そば、肉団子甘酢、ハム、
きゃべつとツナのサラダ、きんぴらごぼう
29日 ササミしそカツ、炒り玉子、ハンバーグ、フライドポテト、
白菜炒め、ほうれん草の白あえ
30日 かやく御飯、ほっけの塩焼、出し巻、かきあげ、
生姜天、糸コンニャク煮、大根青じそあえ
31日

白身魚フライ、オムレツ、ウインナー、中華春雨、
サツマイモのサラダ、小松菜ごまあえ

ページの先頭へ