月間献立表

2019.04.26

令和1年5月の献立表

 

 「平成」にありがとう

 「令和」もよろしくお願いします。

1日 <<天皇即位の日>>

2日 <<国民の休日>>

3日 <<憲法記念日>>

4日 <<みどりの日>>

5日
6日 <<振替休日>>

7日 鶏の甘酢あん、塩焼そば、春巻、
糸コンニャク煮、ほうれん草の白あえ
8日 トンカツ、マカロニサラダ、さばの蒲焼、
春雨酢の物、千切大根煮
9日 ハンバーグ、ホタテフライ、和風スパゲティ、
鶏の塩焼、もやし炒め、ふきの酢味噌
10日 串カツ、ぶりの照焼、出し巻、しゅうまい、
白菜と椎茸煮、大根生酢
11日 いかの天ぷら、さばのみりん干し、炒り玉子、
肉じゃが煮、菜の花からし和え
12日  
13日 チキン南蛮、カレーコロッケ、焼そば、ゆで玉子、
ホワイトシチュー、ちくわと昆布の煮物
14日 白身魚フライ、えびのチリソース、中華春雨、
白菜と豚肉の炒め物、うの花
15日 さばの塩焼、串カツ、出し巻、えび餃子、
長芋の寄せ煮、ひじき豆
16日 鶏の照焼、オムレツ、ひとくちカツ、ロースハム、
揚げなすおひたし、もやしの酢の物
17日 えびカツ、塩焼そば、白身魚のチリソース、
カレーじゃがいも、白菜青じそ和え
18日 さばの味噌煮、出し巻、野菜かきあげ、
大根と豚肉煮、なすびのわさび和え
19日  
20日 チキンカツ、かに玉あんかけ、さわらの塩焼、
しゅうまい、白菜と豚肉煮、きんぴらごぼう
21日 鶏の唐揚げ、オムレツ、スパゲティミートソース、
大根の寄せ煮、ひじき豆
22日 さけの塩焼、ちくわの天ぷら、出し巻、つくね串、
小松菜あげ煮、長芋おかか和え
23日 あじフライ、ハンバーグ、オムレツ、フライドポテト、
糸コンニャク煮、菜の花白あえ
24日 鶏の塩焼、カレーコロッケ、さばの照焼、
春雨の酢の物、千切大根煮、ウインナー
25日 赤魚の煮付、出し巻、なすびとちくわの天ぷら、
もやし炒め、ふきの酢味噌あえ
26日  
27日 えびフライ、肉団子、炒り玉子、ロースハム、
肉じゃが煮、菜の花からし和え
28日 串カツ、焼そば、えびのチリソース、ウインナー、
麻婆豆腐、大根サラダ
29日 豚肉と玉葱の生姜炒め、いかの唐揚げ、春巻、
ホワイトシチュー、ひじき豆、肉団子
30日 鶏のからあげ、ポテトサラダ、さばの塩焼、
白菜と豚肉の炒め物、うの花
31日 トンカツ、ポテトサラダ、えび餃子、ゆで玉子、
長芋の寄せ煮、ひじき豆
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