月間献立表

2019.02.27

平成31年3月の献立表

 

 毎度、ありがとうございます!

1日 えびカツ、サツマイモのサラダ、和風スパゲティ、肉団子、
大根とごぼ天煮、小松菜ごまあえ
2日 さばの塩焼、野菜かきあげ、出し巻、
さつまあげ、ホワイトシチュー、ほうれん草炒め
3日  
4日 あじフライ、オムレツ、スパゲティミートソース、しゅうまい、
大根とちくわ煮、ひじき豆
5日 鶏の塩焼、いかフライ、炒り玉子、肉団子、
白菜としいたけの炒め物、長芋の梅あえ
6日 さんまの塩焼、コロッケ、出し巻、えびのチリソース、
大根青じそサラダ、ほうれん草の白あえ
7日 串カツ、ハンバーグ、カレーポテト、ゆで玉子、
春雨の酢の物、千切大根煮
8日 トンカツ、スパゲティサラダ、白身魚のチリソース、ハム、
肉じゃが煮、うの花
9日 ぶりの照焼、出し巻、ちくわの天ぷら、
白菜と豚肉の炒め物、大根生酢
10日  
11日 鶏甘酢、ポテトサラダ、えび餃子、
麻婆なすび、小松菜ごまあえ
12日 えびフライ、ウインナー、オムレツ、フライドポテト、
糸コンニャク煮、もやしのごま酢
13日 さけの塩焼、出し巻、クリームコロッケ、つくね串、
大根とあげ煮、菊菜のわさび和え
14日 チキンカツ、かに玉あんかけ、さわらの塩焼、
ホワイトシチュー、ひじき豆、さつま揚げ
15日 白身魚のフライ、ハンバーグ、いかのチリソース、焼そば、
白菜とあげ煮、きんぴらごぼう
16日 さばみりん干し、出し巻、かぼちゃ煮、生姜天、
大根の寄せ煮、菜の花からし和え
17日
18日 ミンチカツ、牛肉と玉葱の炒め物、ゆで玉子、
えびチリソース、マカロニサラダ、ほうれん草の白あえ
19日 鶏の唐揚げ、炒り玉子、しゅうまい、ハム、
春雨の酢の物、千切大根煮
20日 えびカツ、さばの塩焼、中華春雨、出し巻、
肉じゃが、うの花
21日 あじフライ、ブラウンシチュー、焼そば、
白菜と豚肉の炒め物、大根生酢
22日 鶏の照焼、カレーコロッケ、えび餃子、
大根と豚肉煮、ぜんまいあげ煮
23日 さばの生姜煮、出し巻、かにコロッケ、
もやし炒め、小松菜ごまあえ
24日
25日 ハンバーグ、いかフライ、温泉玉子、フライドポテト、
大根とあげ煮、菊菜わさび和え
26日 チキン南蛮、ポテトサラダ、焼そば、肉団子、
ホワイトシチュー、小松菜じゃこ炒め
27日 かやく御飯、さけの塩焼、出し巻、
野菜かきあげ、白菜と豚肉煮、もやしのごま酢
28日 ささみカツ、カルボナーラスパゲティ、れんこんきんぴら、
大根の寄せ煮、ひじき豆
29日 ミンチカツ、サツマイモのサラダ、揚げ豆腐、
長芋の梅あえ、三度豆のごまあえ
30日 チキン梅しそカツ、カレーポテト、スパゲティミートソース、
里いもといかの煮物、ほうれん草の白あえ
31日
ページの先頭へ