月間献立表

2018.11.30

平成30年12月の献立表

 

毎度、ありがとうございます!

本年も栄亭をお引き立ていただき、ありがとうございました。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

12月30日(日)~1月3日(木) 正月休みをいただきます。

1日 さばの生姜煮、出し巻、かきあげ、
糸コンニャクと牛肉煮、千切大根煮
2日
3日 鶏の唐揚げ、オムレツ、ポテトサラダ、肉団子、
春雨酢の物、うの花
4日 白身魚のフライ、ハンバーグ、かぼちゃのサラダ、ハム、
じゃがいもシチュー、きゅうりとわかめの酢の物
5日 かやく御飯、さんまの塩焼、出し巻、いか天ぷら、
白菜炒め、三度豆のごまあえ
6日 チキンカツ、白身魚のチリ、スパゲティミートソース、ゆで玉子、
大根と豚肉煮、ひじき豆
7日 串カツ、ぶりの照焼、かに玉あんかけ、しゅうまい、
長芋の梅あえ、小松菜とじゃこのおひたし
8日 さばみりん干し、出し巻、コロッケ、かまぼこ、
玉葱と鶏肉のマリネ、れんこんきんぴら
9日
10日 トンカツ、いかのチリソース、肉団子、さばの甘辛揚げ、
もやし炒め、ぜんまいとあげ煮
11日 ハンバーグ、クリームコロッケ、ナポリタンスパゲティ、
ゆで玉子、じゃがいもとごぼ天煮、うの花
12日 酢豚、春巻、さわらの塩焼、出し巻、
白菜とあげ煮、大根生酢
13日 カレーコロッケ、えびのチリソース、オムレツ、
さばの塩焼き、白菜炒め、三度豆とあげ煮
14日 えびフライ、鶏の照焼、カレーポテト、
和風スパゲティ、長芋の寄せ煮、春菊の白和え
15日 さけの塩焼、出し巻、いかとれんこんの天ぷら、
小松菜あげ煮、大根柚子サラダ
16日
17日 串カツ、炒り玉子、マカロニサラダ、ハンバーグ、
糸コンごぼう、千切大根煮
18日 かやく御飯、ちくわとかぼちゃの天ぷら、つくね、
出し巻、大根と八幡巻、もやしのごま酢
19日 豚肉と玉葱の生姜炒め、いか唐揚げ、
カレーコロッケ、しゅうまい、春雨酢の物、うの花
20日 チキン南蛮、玉葱サラダ、さばの塩焼、
ホタテ風味のフライ、ブラウンシチュー、きゅうりの酢の物
21日 えびカツ、オムレツ、塩焼そば、焼鳥串、
白菜とあげ煮、三度豆ごまあえ
22日 鶏の甘酢あん、マカロニサラダ、豚肉玉子とじ
大根の寄せ煮、ひじき豆
23日
24日 <<天皇誕生日の振替休日>>
休業いたします。
25日 コロッケ、えびのチリソース、さばの照焼、
ウインナー、春雨サラダ、小松菜あげ煮
26日 さけの塩焼、ミンチカツ、出し巻、しゅうまい、
もやし炒め、れんこんきんぴら
27日 鶏の醤油焼、えびフライ、ゆで玉子、
肉じゃが煮、うの花
28日 串カツ、さばの塩焼、カレーじゃがいも、
揚げ豆腐、きんぴらごぼう
29日 あじフライ、オムレツ、焼そば、ロースハム、
きゃべつのサラダ、菜の花からし和え
30日
31日
ページの先頭へ