月間献立表

2018.11.01

平成30年11月の献立表

 毎度、ありがとうございます!

1日 串カツ、鶏のからあげ、かにかま玉子、マカロニサラダ、
糸コンニャクと牛肉煮、千切大根煮
2日 白身魚フライ、トマトスパゲティ、肉団子、ゆで玉子、
キャベツとツナのごま酢、うの花
3日 <<文化の日>>
休業いたします。
4日  
5日 トンカツ、焼そば、白身魚のチリソース、フライドポテト、
大根とツナのサラダ、小松菜とあげ煮
6日 酢豚、炒り玉子、クリームコロッケ、肉団子、
中華春雨サラダ、菊菜の白あえ
7日 かやく御飯、さんまの塩焼、いか天ぷら、出し巻、
生姜天、白菜と豚肉煮、きんぴらごぼう
8日 ミンチカツ、えびのチリソース、ポテトサラダ、ロースハム、
長芋の寄せ煮、大根生酢
9日 えびカツ、ぶりの照焼、玉葱のサラダ、オムレツ、
大根とあげ煮、菜の花からし和え
10日 さけの塩焼、出し巻、つくね串、いかのチリソース、
サツマイモのサラダ、三度豆のごまあえ
11日  
12日 ハンバーグ、ホタテ風味フライ、さば竜田揚げ、ゆで玉子、
きゃべつと鶏肉のサラダ、きんぴられんこん
13日 鶏の醤油焼、えび餃子、塩焼そば、
マカロニサラダ、肉じゃが煮、ぜんまい煮
14日 チキンカツ、スパゲティミートソース、炒り玉子、しゅうまい、
大根とおあげと人参煮、小松菜おひたし
15日 豚肉と玉葱の生姜炒め、揚げ豆腐、串カツ、
きゃべつとツナのサラダ、ひじき豆
16日 鶏の甘酢あん、オムレツ、れんこん天ぷら、ロースハム、
糸コンニャク煮、ほうれん草の白あえ
17日 さばのみりん干し、出し巻、ミンチカツ、焼たらこ、
春雨の酢の物、うの花
18日  
19日 えびフライ、オムレツ、ウインナー、肉団子甘酢、
じゃがいもシチュー、きゃべつとツナのごま酢
20日 かやく御飯、コロッケ、さばの照焼、出し巻、
さつまあげ、大根サラダ、菜の花のごまあえ
21日 いかの唐揚げ、サツマイモのサラダ、さわらの塩焼、
ちくわの天ぷら、中華春雨、菊菜の白あえ
22日 カレーロールフライ、焼そば、かに玉あんかけ、
白菜とあげ煮、柚子小芋
23日 <<勤労感謝の日>>
休業いたします。
24日 鶏の塩焼、かぼちゃコロッケ、つくね串、
大根と豚肉煮、菜の花からし和え
25日  
26日 あじフライ、ハンバーグ、スパゲティサラダ、えびチリソース、
白菜と椎茸の炒め物、ひじき豆
27日 カレーコロッケ、さばの塩焼、炒り玉子、
生姜天、もやしとツナのごま酢、オクラおかか和え
28日 トンカツ、トマトスパゲティ、しゅうまい、ゆで玉子、
ぜんまいとあげ煮、うの花
29日 豆腐ハンバーグ、鶏の照焼、かにかま玉子巻、
大根とあげとごぼ天煮、小松菜おひたし
30日 さけの塩焼、いかフライ、焼鳥、出し巻、
きゃべつとツナのサラダ、千切大根煮

 

ページの先頭へ