月間献立表

2018.09.21

平成30年10月の献立表

 毎度、ありがとうございます!

 食欲の秋!!今月もよろしくお願いいたします。

1日 ハンバーグ、えびカツ、和風スパゲティ、
白菜とあげ煮、三度豆のごまあえ、ゆで玉子
2日 酢豚、ヒレカツ、さばの塩焼、炒り玉子、
糸コンニャクと牛肉煮、千切り大根煮
3日 かやく御飯、さけの塩焼、出し巻、つくね串、
クリームコロッケ、春雨の酢の物、うの花
4日 ミンチカツ、鶏の塩焼き、白身魚のチリソース、
ポテトサラダ、とうがんとあげ煮、ひじき豆
5日 鶏のからあげ、オムレツ、スパゲティミートソース、
しゅうまい、肉じゃが煮、小松菜柚子びたし
6日 さんまのおかか煮、出し巻、ちくわの天ぷら、
野菜炒め、長芋おひたし、小松菜あげ煮
7日  
8日 ≪体育の日≫
休業させていただきます。
9日 カレーコロッケ、鶏の塩焼、炒り玉子、春巻、
かぼちゃとごぼ天とオクラ、レンコンのきんぴら
10日 牛肉と玉葱の炒め物、玉子サラダ、イカフライ、ハム、
大根の寄せ煮、もやしのごま酢あえ
11日 あじフライ、海老餃子、ナポリタンスパゲティ、ロースハム、
白菜と豚肉煮、大根生酢
12日 いかの唐揚げ、さつま芋のサラダ、さばのみりん干し、
高野の玉子とじ、オクラとオキアミのおひたし
13日 さばの生姜煮、出し巻、れんこんきんぴら、
春雨の酢の物、ほうれん草のおひたし
14日  
15日 ハンバーグ、焼そば、いかフライ、ゆで玉子、
カレーじゃがいも、もやしとツナのごま酢あえ
16日 チキン南蛮、オムレツ、えびのチリソース、肉団子、
白菜とあげ煮、大根柚子サラダ
17日 かやく御飯、さばの照焼、出し巻、さつまあげ、
野菜かきあげ、春雨酢の物、菜の花ごまあえ
18日 トンカツ、ゆで玉子、カレーポテト、しゅうまい、
もやしと豚肉の炒め物、千切大根煮
19日 サケフライ、目玉焼、鶏の照焼、玉葱サラダ、
糸コンニャク煮、小松菜とじゃこのおひたし
20日 ぶりの照焼、出し巻、麻婆なすび、
ちくわの天ぷら、じゃがいもシチュー、きゃべつのごま酢
21日  
22日 えびフライ、スパゲティミートソース、オムレツ、
ホタテ風味フライ、もやし炒め、千切大根煮
23日 豚肉と玉葱の生姜炒め、かに玉あんかけ、
コロッケ、肉団子、きゃべつサラダ、うの花
24日 さけの塩焼、出し巻、ミンチカツ、生姜天、
春雨サラダ、菊菜の白あえ
25日 鶏甘酢、目玉焼、さばの塩焼、フライドポテト、
白菜とあげ煮、三度豆のごまあえ
26日 ハンバーグ、スパゲティサラダ、ゆで玉子、春巻、
肉じゃが煮、ひじき豆
27日 いわしの梅煮、出し巻、いかフライ、つくね、
大根と豚肉煮、菜の花からし和え
28日  
29日 えびカツ、塩焼そば、肉団子甘酢、ハム、
あげと里いもと人参煮、きんぴらごぼう
30日 チキンカツ、炒り玉子、ハンバーグ、フライドポテト
白菜としいたいけの炒め物、ほうれん草白あえ
31日 白身魚フライ、目玉焼、ウインナー、中華春雨、
サツマイモのサラダ、小松菜とオキアミのおひたし

   

ページの先頭へ