月間献立表

2018.01.31

平成30年2月の献立表

  毎度、ありがとうございます!

1日 ひとくち豚カツ、さば南蛮漬、かに玉あんかけ、
しゅうまい、春雨の酢の物、ほうれん草の白和え
2日 ハンバーグ、目玉焼、カレーコロッケ、マカロニサラダ、
豚肉と玉葱の生姜炒め、うの花
3日 いわしの梅煮、出し巻、鶏の塩焼、コロッケ、
糸コンニャクと牛肉煮、大根とシーチキンのサラダ
4日  
5日 チキンカツ、スパゲティミートソース、さわらの塩焼、ハム、
もやしと豚肉の炒め物、千切大根煮
6日 えびフライ、ハンバーグ、マカロニサラダ、ゆで玉子、
白菜とあげ煮、オクラとかにかまのおかか和え
7日 ミンチカツ、さばの塩焼、出し巻、焼鳥串、
さつま芋のサラダ、小松菜柚子びたし
8日 白身魚のチリソース、塩焼そば、カレーコロッケ、
つくね串、柚子大根、ほうれん草のおひたし
9日 鶏の唐揚げ、目玉焼、ポテトサラダ、しゅうまい、
かぼちゃとごぼ天とコンニャク煮、菊菜のわさび和え
10日 さばのみりん干し、いかの天ぷら、出し巻、えびチリ、
春雨のサラダ、ほうれん草の白和え
11日  
12日 <<建国記念日の振替休日>>
休業いたします
13日 あじフライ、いかのチリソース、中華春雨、ゆで玉子、
糸コンごぼう、菜の花のからし和え
14日 串カツ、さばの照焼、出し巻、えび餃子、
なすびとおあげとごぼ天煮、うの花
15日 鶏の塩焼、カレーコロッケ、肉団子、オムレツ、
きゃべつのごまサラダ、きんぴらごぼう
16日 えびカツ、さばの照焼、炒り玉子、春巻、
白菜としいたけの炒め物、小芋の土佐煮
17日 ほっけの塩焼、出し巻、野菜かき揚げ、
大根の寄せ煮、小松菜柚子びたし、肉団子
18日  
19日 牛肉と玉葱の炒め物、クリームコロッケ、かに玉あんかけ、
きゃべつと蒸し鶏のサラダ、ひじき豆、小芋煮
20日 ミンチカツ、さけの塩焼、スパゲティミートソース、
ロースハム、きんぴらごぼう、菜の花のからし和え
21日 チキンカツ、さばのみりん干し、出し巻、つくね串、
麻婆うどん、菊菜の白和え
22日 酢豚、さわらの塩焼、いかフライ、うの花、
白菜とあげ煮、きんぴられんこん
23日 白身魚のフライ、鶏の唐揚げ、ハンバーグ、ゆで玉子、
カレーじゃがいも、三度豆のごまあえ
24日 さんまのおかか煮、出し巻、れんこんはさみ天、
ちくわの天ぷら、豚じゃが、大根おろし
25日  
26日 トンカツ、焼きそば、オムレツ、さばの南蛮漬、
牛肉とごぼうのきんぴら、白菜とあげ煮
27日 鶏甘酢、炒り玉子、ハンバーグ、ハム、
もやしと豚肉の炒め物、小芋の土佐煮
28日 かやく御飯、かき揚げ、ちくわの天ぷら、出し巻、
白菜と豚肉煮、つくねの照焼、菊菜のごまあえ
29日
30日
31日

ページの先頭へ